Participando pela 16º vez, a Cervejaria busca vender cerca de 50 mil litros de chopp e cervejas durante a festa.
A 38ª edição da Oktoberfest, Blumenau já começa a viver o clima da festa. A maior festa alemã das Américas tem início no dia 04 de outubro, com duração até o dia 22. A 38ª edição da festa vai trazer diversas atrações musicais, brincadeiras típicas da cultura germânica, desfiles na rua XV de Novembro e, é claro, uma variedade de pratos e bebidas típicas para quem passar pelo evento.
Entre as cervejarias presentes na festa, a Cervejaria Bierland é uma das artesanais confirmadas, participando pela 16º vez. De acordo com Eduardo Krueger, sócio da cervejaria, a preparação para a Oktoberfest está a todo vapor, com o aumento da produção de bebidas de 30% a 35% desde o final de agosto. “Para este ano, buscamos vender cerca de 50 mil litros de chopp e cervejas durante a festa”, revela.
Bierland aposta em novidades para a Oktoberfest 2023
A aposta para alavancar as vendas está nas novidades que a cervejaria vai levar para o evento neste ano. Entre as surpresas que estão sendo preparadas, a cervejaria pretende levar uma variedade de até 12 estilos diferentes de chopps e cervejas. Entre eles, um lançamento da marca: o chopp sem álcool.
De acordo com a Euromonitor International, a produção de cervejas sem álcool ou com baixo teor alcoólico no país deve chegar a 480 milhões de litros até o final de 2023. No último ano, o país teve um total de 2.5% de consumo de bebidas sem álcool ou com baixo teor alcoólico. “O consumo desse tipo de bebida é crescente no Brasil e no mundo, por isso, nesta edição da Oktoberfest, vamos trazer uma receita própria e única com o intuito de preservar o real sabor da boa cerveja. Essa novidade também deve chegar aos mercados depois da Oktoberfest. O chopp sem álcool será lançado e comercializado em lata, como uma alternativa de produto zero álcool para o público.”, reforça Krueger.
Bierland
Site: Bierland
Facebook: Bierland.Cervejaria
Instagram: @bierland.cervejaria
Foto destaque: divulgação
Fonte: Presse Comunicação
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…