Uma das mais tradicionais e conceituadas pizzarias de São Paulo comemora os seus 40 anos com rótulo exclusivo
Começando com o Primitivo de Manduria é uma escolha excepcional para aqueles que procuram um vinho de alta qualidade, com características marcantes e um sabor irresistível segundo o Erik Momo, pizzaiolo e CEO da 1900.
Além disso, este rótulo exclusivo está limitado a apenas 1900 garrafas, o que o torna ainda mais especial.
A safra é de 2020 e o vinho é o Primitivo Di Manduria Dop, originário de Puglia, na Itália.
Esse vinho é produzido através de um cuidadoso processo, que inclui desde a minuciosa seleção das uvas nos vinhedos até uma longa maceração do mosto. Após essas etapas, ele é maturado em barris de carvalho, em temperatura controlada entre 16° e 18° C, por um período de 4 meses.
Ele apresenta uma cor vermelho rubi intenso e brilhante, com reflexos violáceos, que chamam a atenção.
Seu aroma é rico e intenso, com notas de frutas vermelhas silvestres, especiarias e chocolate, proporcionando uma experiência sensorial única.
Além disso, sua textura é macia, encorpada e equilibrada, com uma leve presença de taninos.
A safra de 2016 desse vinho recebeu a pontuação 90 pela Decanter World Wine Awards.
1900 Pizzeria
Site: 1900 Pizzeria
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Instagram: @1900pizzeria
Foto destaque: divulgação – 1900 Pizzeria
Fonte: Roberta Nuñez
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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