As novidades serão oferecidas na carta de vinhos do restaurante localizado no Bravamall e com menu assinado pelo renomado chef Dalton Rangel.
Os rótulos são da conceituada produtora chilena Matetic Vineyard e importados pela Grand Cru.
São 4 opções, da linha Equilíbrio (EQ) e Corralillo, certificadas, entre Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc e Syrah, este último, um tinto encorpado, marcante e famoso por ser um dos mais escuros do mundo, produzido entre os vales costeiros de Casablanca e San Antonio, no Chile, desde 1994.
Conheça as novidades da carta de vinhos:
Matetic Corralillo Syrah – R$ 360,00
Traz intensos aromas de frutas vermelhas, violetas e pimenta, que entram em equilíbrio com notas de chocolate e especiarias da madeira.
Para acompanhar, pratos com molhos doces e azedos, queijos maduros ou defumados, carnes de pato e também vermelhas, como o bife wellington, tradicional do restaurante, com filé envolto em massa folhada, parma e cogumelo com purê de batata e glacê.
Matetic EQ Chardonnay – R$ 360,00
Totalmente orgânico, a colheita é feita de forma manual e a fermentação ocorre em barris de carvalho francês durante 11 meses de maturação.
Com cor amarelo palha, essa opção traz notas de frutas cítricas, tropicais e também mel. Tem acidez marcante e frescor.
É opção para harmonizar com pratos como ceviche, peixes, frutos do mar, e também o carpaccio de mignon do Cristofori, com molho de dijon especial, raspas de grana padano, alcaparras crocantes e mix de castanhas.
Matetic EQ Pinot Noir – R$ 532,00
Este vinho tem cor avermelhada e é misturado a especiarias como pimenta e chocolate.
É ideal para ser degustado com peixes, carnes, queijos e aves, a exemplo do arroz de pato confit com chorizo ibérico e batata palha crocante.
Matetic EQ Sauvignon Blanc – R$ 285,00
De coloração amarela esverdeada, tem notas de frutas cítricas e tropicais.
É opção para harmonizar com ceviche, frutos do mar, comida japonesa e peixes, como o lombo de bacalhau ao forno com arroz de amêndoas servido no restaurante.
Cristofori Piano Bar
Instagram: @cristofori_pianobar
Informações
Endereço: R. Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500 – Praia Brava – Itajaí/ SC.
Horário de Funcionamento:
Segunda a Sábado das 11h30 às 23h30
Domingo das 11h30 às 17h
Foto destaque: divulgação
Fonte: Rotas Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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