Vinícola do Vale dos Vinhedos foi buscar inspiração na cultura gastronômica do Valle D’Aosta, na Itália, para lançar nova experiência
Do jardim à cave, são quatro paradas, com degustação em cada uma delas.
A experiência começa no Jardim La Fermata com o Courmayeur Brut Rosé.
Seguindo o roteiro, logo na entrada da vinícola é degustado o Courmayeur Extra Brut.
Ao chegar na Cela da Cave, onde vinhos estão aprisionados desde os anos 1970, quando a empresa começou suas atividades no Brasil, o visitante começa sua viagem enogastronômico com fondue de queijo com pão e de frutas com chocolate, harmonizados com o Courmayeur Essencial Ancellotta e o Courmayeur Frisante Lambrusco, respectivamente.
Finalizando, a experiência encerra no varejo. A taça personalizada usada no trajeto é um presente da vinícola a cada participante.
Courmayeur é uma comuna da Itália, localizada no Valle D’Aosta. Foi de lá que a vinícola, localizada na Garibaldina, no Vale dos Vinhedos, trouxe inspiração para lançar a experiência Cela da Cave Vinhos e Foundue.
La Fermata Enoexperiências
Endereço: Avenida Garibaldina, 32 – Garibaldina, Garibaldi – RS
Horário de Funcionamento:
Segunda a sexta, das 9h às 17h
Sábados e domingos, das 10h às 16h
Não é necessário agendamentos
Informações e Agendamentos:
Wine Locals ou pelo telefone (54) 3463.8517, pelo whatsapp (54) 9 9143.3599 ou pelo e-mail [email protected].
Vinícola Courmayeur
Site: courmayeur.com.br
Instagram: @courmayeurdobrasil
Foto destaque: divulgação – Vinícola Courmayeur
Fonte: Conceito.Com
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…