Bebida exclusiva antecipa parte da experiência que o futuro empreendimento em Canela/RS oferecerá
Por enquanto, os visitantes podem apreciar as belezas naturais, a arte e cultura locais e, ainda, a gastronomia, que homenageia as raízes da região com um toque de contemporaneidade.
No Restaurante 1835 Carne e Brasa, localizado no espaço que antecede toda a experiência do futuro Kempinski Laje de Pedra, esse resgate pode ser apreciado tanto nos pratos quanto no espumante especial desenvolvido em parceria com a Casa Perini que assina um rótulo específico para a casa.
“É um espumante delicado, vibrante, com um perlage cremoso e uma boa estrutura de acidez, que harmoniza muito bem com as nossas entradas e a maravilhosa vista do Vale do Quilombo”, assinala Michele Francia, sommelier do restaurante 1835 Carne e Brasa e do Wine Bar 1835.
“E só quem estiver aqui terá a oportunidade de provar”. Aberto diariamente das 11h às 22h, o 1835 é a primeira operação das diversas que irão integrar o pool gastronômico do empreendimento.
Outra experiência singular que os visitantes terão no local é degustar o sofisticado Louis Roederer Magnum (2008), champanhe com nota 100 na publicação Wine Enthusiast e disponível em poucos estabelecimentos do Brasil. “Ano passado pouco mais de 30 garrafas vieram para o Brasil e em 2023 e 2024 não devem chegar mais”, explica Francia.
Casa Perini
Site: Casa Perini
Facebook: Casa Perini
Instagram: @casaperini
Kempinski Laje de Pedra
Site: lajedepedra.com.br
Instagram: @kempinskilajedepedra
Informações
Endereço: R. das Flores, 222, Canela – RS, 95680-000
Horário de Funcionamento:
Segunda a Domingo das 11h às 22h
Foto destaque: divulgação – Casa Perini
Fonte: Ft.Com
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…