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Kempinski Laje de Pedra lança rótulo em parceria com a Casa Perini

Foto: divulgação - Casa Perini
Foto: divulgação - Casa Perini

Bebida exclusiva antecipa parte da experiência que o futuro empreendimento em Canela/RS oferecerá

Por enquanto, os visitantes podem apreciar as belezas naturais, a arte e cultura locais e, ainda, a gastronomia, que homenageia as raízes da região com um toque de contemporaneidade.

No Restaurante 1835 Carne e Brasa, localizado no espaço que antecede toda a experiência do futuro Kempinski Laje de Pedra, esse resgate pode ser apreciado tanto nos pratos quanto no espumante especial desenvolvido em parceria com a Casa Perini que assina um rótulo específico para a casa.

“É um espumante delicado, vibrante, com um perlage cremoso e uma boa estrutura de acidez, que harmoniza muito bem com as nossas entradas e a maravilhosa vista do Vale do Quilombo”, assinala Michele Francia, sommelier do restaurante 1835 Carne e Brasa e do Wine Bar 1835.

“E só quem estiver aqui terá a oportunidade de provar”. Aberto diariamente das 11h às 22h, o 1835 é a primeira operação das diversas que irão integrar o pool gastronômico do empreendimento.

Outra experiência singular que os visitantes terão no local é degustar o sofisticado Louis Roederer Magnum (2008), champanhe com nota 100 na publicação Wine Enthusiast e disponível em poucos estabelecimentos do Brasil. “Ano passado pouco mais de 30 garrafas vieram para o Brasil e em 2023 e 2024 não devem chegar mais”, explica Francia.

Casa Perini
Site: Casa Perini
Facebook: Casa Perini
Instagram: @casaperini

Kempinski Laje de Pedra
Site:
lajedepedra.com.br
Instagram: @kempinskilajedepedra

Informações
Endereço:
R. das Flores, 222, Canela – RS, 95680-000
Horário de Funcionamento:
Segunda a Domingo das 11h às 22h

Foto destaque: divulgação – Casa Perini
Fonte: Ft.Com


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