O restaurante de Pomerode, apresenta uma versão colorida, que invoca a tradição de uma das bebidas mais populares dos dias quentes na Alemanha.
A inspiração do Chope Berlim vem da Berliner Weisse, uma cerveja criada no século XVI, leve e de baixo teor alcoólico, que vai ao caneco acompanhada de um xarope adocicado, para equilibrar a acidez.
No Biergarten Pomerânia, o Berlim é servido gelado num caneco de chope. Tem aroma e sabor de chope. Mas, visto à distância, não parece chope.
“O xarope tira o amargor e a acidez. Se alguém não toma cerveja por causa disso, vai poder provar. Além disso, é bonito e anima muito o ambiente nas mesas, da mesma forma que nos biergartens alemães” conta o chef alemão Heiko Grabolle, que propôs a novidade.
São três versões: Grenadine, Maçã Verde e Curaçao Blue, que podem ser combinadas com os chopes Pilsen e Weiss exclusivos da casa.
Biergarten Pomerânia
Site: Biergarten Pomerania
Instagram: @biergartenpomerania
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comuniquese
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
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