Campanhas do e-commerce vai até o dia 20 de março e traz vinhos exclusivos com descontos especiais
Para quem quer renovar o estoque de vinhos e abastecer a adega com rótulos exclusivos, o e-commerce vai dedicar um mês inteiro a ofertas imperdíveis no Mês do Consumidor Divvino.
Seguindo até o dia 29 de fevereiro, a loja online realiza o ‘Esquenta Mês do Consumidor’, em que o cliente leva 6 garrafas e paga apenas 4 (todas devem ser do mesmo rótulo). Desta campanha participam vinhos como o chileno Majestad Colección Blend, um tinto com notas de frutas maduras e especiarias, excelente para acompanhar polenta com ragu de carne, hambúrguer de carne, tábua de frios e queijos e lasanha à bolonhesa.
Entre 1 e 10 de março, o Divvino apresenta uma curadoria especial de vinhos em três diferentes faixas de preços: até R$ 39,90, até R$ 59,90 e até R$ 99,90.
Entre os destaques selecionados pela equipe de sommeliers do e-commerce estão o Mil Piedras Cabernet Sauvignon, um argentino de taninos suaves e acidez equilibrada, perfeito para acompanhar carnes vermelhas grelhadas (R$ 39,90); o português Adegamãe Lisboa Valley Sellection, que vai bem com quiche de frango e algo poró, bacalhau as natas, pernil de porco (R$ 51,90); e o espanhol Principe De Viana Crianza Edición Limitada Tempranillo Navarra (R$69,90), com grande expressão dos sabores, ideal para harmonizar com carnes brancas e vermelhas, legumes, queijos semicurados e curados.
De 11 a 20 de março acontece a ‘Semana do Consumidor com até 50% off + Cupom de 20%’, trazendo a oportunidade de adquirir, com o super desconto da campanha, vinhos como o Mosquita Muerta Cordero con Piel de Lobo Malbec e o Vik La Piu Belle.
Para não perder nenhuma das ofertas, é só acessar o site e o instagram da loja.
Divino
Site: divvino.com.br
Instagram: @divvino_oficial
Foto destaque: reprodução – Divvino
Fonte: CH2A Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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