Rede serve dois sabores inéditos, feitos com água e polpa
A The Best Açaí acaba de ampliar o cardápio de sorbets com a chegada de duas novas opções. Agora, além dos sabores Pitaya, Maracumanga e Morango, a rede passa a oferecer as versões de Limão e de Abacaxi com Hortelã.
Assim como os demais itens da linha, os lançamentos são de produção própria, feitos com água e polpa e não trazem derivados do leite.
“O sorbet é uma opção composta por fruta, água e açúcar que originam sabores mais intensos e refrescantes e que impactam diretamente os consumidores que preferem evitar produtos com leite e querem uma pegada mais refrescante”, diz Sérgio Kendy, CEO da The Best Açaí.
As novidades já podem ser encontradas nas unidades da rede de todo o Brasil.
The Best Açaí
Site: The Best Açaí
Facebook: The Best Açaí
Instagram: @thebestacaiofficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Julia Cristina Nascimento e Silva
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…