A marca apresenta o vinho branco Reserva especialmente para a data
Neste período de celebração da Páscoa, a Casa Valduga apresenta o lançamento: Casa Valduga Naturelle Reserva Branco.
Com uvas selecionadas e colhidas manualmente do terroir Serra do Sudeste (RS) e que maturaram por quatro meses em barricas de carvalho, foi elaborado para realçar os sabores e os aromas característicos desta festividade tão especial.
Inspirado pela tradição, este vinho branco meio seco tem coloração amarelo-esverdeado, brilhante e viva. Com aroma intenso, traz nuances de frutas tropicais, como manga, mamão papaia e lichia, mas também tem toque cítricos no licor, além de remeter às amêndoas, ao mel e aos chás de ervas finas.
Elaborado com as varietais Chardonnay e Gewurztraminer, ele tem um paladar marcante, equilibrado e muito persistente. O Casa Valduga Naturelle Reserva Branco harmoniza com muitos pratos típicos da época, como doces, frutas cristalizadas, sobremesas e pratos leves.
Para a Páscoa, a sugestão é combiná-lo com pratos como risoto de pera, massa com cogumelos frescos, dadinho de tapioca ou salada de folhas verdes com frutas tropicais. Para sobremesa, pudim pode ser uma ótima opção.
A novidade chega para completar o portfólio de vinhos Naturelle da marca, já composta por sete rótulos, desde tintos aos brancos e rosés.
Casa Valduga
Instagram: @casavalduga
Site: Casa Valduga
Foto destaque: Divulgação – Casa Valduga
Fonte: Agencia Pub
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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