A importadora dá início a sua tradicional campanha Sabores de Páscoa como um convite caloroso à união e à celebração.
Desde o dia 15 de fevereiro, os amantes da bebida podem explorar uma seleção de rótulos perfeitos para harmonizar com os pratos da época com descontos de até 30%.
Entre as estrelas dessa experiência estão vinícolas renomadas como a portuguesa Quinta da Falorca, a premiada Bodega Uruguaia Garzón, a francesa Gérard Bertrand, a italiana Dievole, dentre outras.
A importadora ainda anunciou uma seleção especial de rótulos com descontos imperdíveis, variando entre 20% e 30%.
Alguns dos destaques dessa temporada incluem:
Portal da Calçada Vinho Verde Cuvée Prestige Brut DOC
De: R$134,00 Por: R$107,20
Quinta da Calçada Vinho Verde Vinhas Velhas DOC
De: R$280,00 Por: R$196,00
Baettig Selección de Parcelas Los Primos Chardonnay
De: R$730,00 Por: R$547,50
Herdade Aldeia de Cima Reserva Tinto
De: R$328,00 Por: R$246,00
G. Hoppenot Fleurie Origines
De: R$274,00 Por: R$191,80
Fonseca Porto Tawny
De: R$153,00 Por: R$122,40
Seja na harmonia de um tinto encorpado, no frescor de um branco sofisticado, no efervescente encanto de um espumante, ou na tradição única dos vinhos verdes e vinhos do Porto, a importadora oferece um leque de opções para tornar a comemoração ainda mais especial.
Que a Páscoa seja não apenas um festival de sabores, mas também uma celebração enriquecida pela escolha de rótulos que transformam cada taça em um brinde à vida e à tradição.
A ação é válida até 31 de março em todos os canais de venda da World Wine e nas mais de 19 lojas físicas, e-commerce e televendas.
World Wine
Site: World Wine
Instagram: @worldwine
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…