in ,

Confira as novidades da Bacio di Latte

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede faz parceria com a Nespresso e lança produtos na linha Caffetteria e Confeitaria

A Bacio di Latte está com lançamentos para a o inverno, como parte da Campanha de Inverno – Reserva Pistacchio. Em parceria com a Nespresso, a marca desenvolveu a linha Caffetteria e Confeitaria, que une pistacchio e cafés.

“Desenvolvemos essas receitas para os apaixonados por pistache, estamos lançando novas opções de bebidas e sobremesas para a temporada de inverno. A combinação dos ingredientes, de alta qualidade, promovem um equilíbrio de sabor entre as novidades dessa parceria”, diz Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte.

“Na Nespresso, incentivamos nossos clientes e a se aventurarem em um mundo de possibilidades infinitas, onde o café se torna a base para a criação de memórias inesquecíveis. Por isso, estamos muito entusiasmados com a parceria com a Bacio di Latte para lançar a Campanha de Inverno Reserva Pistacchio. Esta colaboração une a expertise da marca em cafés com a tradição artesanal e a qualidade excepcional dos produtos da Bacio di Latte”, conta Monica Lopes, Diretora de Marketing da Nespresso.

São quatro novos itens que resultaram da parceria:

Affogato Pistacchio: a combinação de gelato de pistache, com uma dose de Espresso Leggero e leite vaporizado.
Latte Pistacchio: leite cremoso com creme de pistache e café Espresso Leggero.
Cookie Pistacchio: cookie crocante com gotas de chocolate branco, recheado com creme de pistache, coberto por creme de pistache e uma bola de gelato.
Brownie Pistacchio: brownie de pistache oberto por creme de pistache e uma bola de gelato.

As novidades já podem ser encontradas nas lojas e quiosques da Bacio di Latte em todo o Brasil,

Bacio di Latte
Site: Bacio di Latte
Instagram: @baciodilatte

Foto destaque: divulgação
Fonte: And, All


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0