Cafés Geisha e Arara são duplamente premiados
O Orfeu Cafés Especiais apresenta seu novo microlote. Ou, melhor, os novos microlotes: os cafés Geisha e Arara.
O primeiro deles foi produzido pela marca e conquistou o título de campeão no Cup of Excellence 2023, o principal concurso de qualidade de cafés nacionais para o mundo, chegando ao valor de R$ 84,5 mil por cada saca de 60 quilos em um leilão. Já o Arara conquistou o maior prêmio no concurso Aroma Basca, no mesmo ano.
Com os reconhecimento, a marca passa a disponibilizar os microlotes de forma conjunta, em uma edição especial. Os cafés estarão em embalagens de vidro vedadas à rolha e numeradas à mão, garantindo a exclusividade das 200 unidades do produto.
O Geisha é nativo da Etiópia e trata-se de um café delicado, de alta complexidade, com aromas que os especialistas classificaram como o de mel, manga, damasco, maracujá, caramelo, jasmim, mamão, melaço, limão, ameixa, erva-cidreira, floral, framboesa, laranja, maçã vermelha ou uva roxa; além de corpo aveludado de aspectos florais e amanteigados.
Enquanto isso, o Arara é 100% brasileiro, de acidez brilhante, com o aveludado doce da rapadura e do melaço, o frescor do limão e da hortelã, doçura intensa e finalização prazerosa e marcante.
O combo custa R$ 450,00 e as garrafas têm 210g de capacidade. O kit pode ser adquirido apenas no e-commerce da Orfeu Cafés Especiais ou no empório Santa Luza, em São Paulo.
Café Orfeu
Site: Loja Café Orfeu
Instagram: @orfeucafes
Foto destaque: Livia Wu
Fonte: Coletiva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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