Após quatro anos de preparação, a marca apresenta o primeiro whisky brasileiro à base de milho orgânico
Bourbene é um produto onde cada detalhe da bebida leva a assinatura da empresa especializada em ready to drink: da formulação da receita, passando pela seleção dos grãos e o plantio do milho – feito especialmente para a marca, em terras mineiras –, ao envelhecimento em barril de carvalho americano durante três anos.
O resultado da abertura do primeiro barril desta safra inicial são 216 garrafas numeradas e rotuladas uma a uma, manualmente.
Inspirado no bourbon, uma variedade de whisky com status de denominação de origem, produzida apenas nos Estados Unidos (assim como o champagne, na França), o Bourbene é feito com 80% de milho, 20% de centeio e malte.
O Bourbene traz um sabor único, suave e complexo, para verdadeiros apreciadores que valorizam a autenticidade. Não à toa, o processo de sua criação levou anos, iniciado antes mesmo da fundação da empresa.
Com o desejo de proporcionar uma experiência de degustação singular, que combinasse tradição, qualidade e inovação, a Benerick’s realizou um estudo em torno do bourbon e da semente do milho, fazendo uma primorosa escolha dos grãos e da forma de plantio, sem qualquer agrotóxico. O resultado é uma bebida com propriedades únicas, notas que dificilmente você encontra em outro whisky de milho.
Benerick’s Cocktail Co
Site: benericks.com.br
Instagram: @benericks.co
Foto destaque: divulgação
Fonte: Renata Alves Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…