Com sabor suave e aromas frutados, a bebida é a novidade sem álcool da marca
A Salton apresenta um novo rótulo especialmente desenvolvido para consumidores que desejam desfrutar de um sabor autêntico e marcante, mas sem a presença do álcool. Chega ao mercado o Salton Zero Álcool Moscato, elaborado à base de uvas colhidas na Serra Gaúcha.
A novidade apresenta os característicos aromas frutados da variedade Moscato, desprendidos por um delicado perlage que combina sua refrescante acidez com uma equilibrada doçura, oferecendo a possibilidade de brindar sem álcool e sem restrições.
O Salton Zero Álcool Moscato é a escolha ideal para quem não pode ou opta não consumir bebidas alcoólicas – seja por estar dirigindo, por restrições de saúde ou estilo de vida. Por isso, a bebida chega como uma alternativa leve e sofisticada, que combina com diversas ocasiões e momentos de consumo.
“Acompanhando os movimentos e tendências de mercado, a Salton, que é a referência nacional em espumantes, amplia seu portfólio olhando com mais atenção para um público crescente que busca socializar e apreciar a vida de uma forma mais leve e que, a partir de agora, não precisa abrir mão do prazer de brindar e de apreciar os sabores que remetem ao espumante” explica Luciana Salton, diretora executiva da companhia.
Vinícola Salton
Site: salton.com.br
Instagram: @vinicola_salton
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…