O restaurante revela sua nova coleção de drinks artesanais, elaborados pelo bartender Nathan Camargo, em parceria com o chef e fundador Eduardo Richard.
Começando pelas opções na carta de drinks, a Dulce Passion (R$ 38) é um coquetel que é elaborado com o whisky Bulleit Bourbon, a bebida traz uma combinação refrescante de cordial de maracujá com mel, hortelã e limão siciliano. Este coquetel versátil, cítrico e fresco.
Outra novidade é o Hispania (R$ 39), um coquetel combina gin com melão espanhol, hortelã, limão e açúcar, finalizado com um elegante garnish de crispy de jamón espanhol.
Também, uma combinação inesperada de quatro alcoólicos no coquetel Araucária (R$ 41), esse drink mescla vinho Jerez, Vermouth Carpano Dry, Vermouth Rosso, Cold Brew – café extraído a frio – e bitter de laranja. O resultado é uma experiência aveludada e aromática.
O Gochu Gis (R$ 40) surpreende com sua ousada mistura de gin, cordial de maçã Fuji e pimenta Gochujang, um condimento tradicional coreano. Finalizado com uma defumação de canela realizada à mesa, técnica desenvolvida especialmente pelo bartender Nathan Camargo. O coquetel oferece uma explosão de sabores com um toque leve e picante, ideal para os paladares aventureiros.
Pensando em algo mais equilibrado, o Catatau (R$ 39) se destaca como uma releitura do clássico Paper Plane. Esta criação combina Whiskey Bourbon, Aperol, xarope de tangerina com Cumaru, limão siciliano e espumante brut, resultando em um mix harmonioso de doçura e amargor. Um drink que cativa pela sua complexidade e elegância.
O gastrobar apresenta, no cardápio de sobremesas, o Cheesecake Basca (R$ 33) uma sobremesa que se destaca pela sua textura ultra cremosa e topo caramelizado. Servido com caramelo de missô, esta sobremesa eleva o conceito de indulgência a um novo patamar.
Lemí Gastrobar
Instagram: @lemi.cwb
Informações
Endereço: Alameda Augusto Stellfeld, 811 – Centro, Curitiba – PR.
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 18h30 às 23h30.
Sextas e sábados das 18h30 à 00h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: P+G Comunicação Integrada
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…