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5 Novidades no Mundo do Vinho

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 16/09/2024

Esse universo está sempre com lançamentos, Freixenet e Evino apresentam linhas para todos os consumidores

Freixenet apresenta dois novos vinhos
O novo Freixenet Italian Moscato apresenta um visual elegante e sofisticado, com notas de frutas maduras e frescor, combinando um toque floral com boa persistência. Este vinho é ideal para harmonizar com antepastos, burrata, saladas com frutas frescas e massas leves.

Com acidez equilibrada e persistência no paladar, o Freixenet Italian Primitivo é um vinho robusto e intenso. Com a coloração vermelho escuro e aromas complexos revelam traços de frutas vermelhas maduras e negras, como ameixa e amora. Acompanha bem carnes cozidas ou grelhadas, lasanha de berinjela e legumes assados, além de surpreender em combinações com hambúrgueres e churrasco.
@freixenetbrasil
Fonte: Index Conectada

Evino traz a espanhola “La Maldita”
Vinícola da região de Rioja, Espanha, especializada em uvas do tipo garnacha. A casta, secular e conhecida por seus cachos grandes de coloração rubi, é famosa por sua resistência a pragas, que lhe rendeu o título de “La Maldita” do rótulo.

A linha é composta por 3 rótulos, que vão do branco ao tinto. O La Maldita Garnacha Blanca Rioja DOCa 2022 (R$ 119,90), produzido com garnacha branca de vinhas velhas, tem cor amarelo-pálido, com reflexos esverdeados e notas de frutas cítricas, como limão e toranja, flores brancas e nuances de baunilha. Harmoniza com carnes brancas, frutos do mar, saladas e aperitivos

La Maldita Garnacha Rioja DOCa 2022 (R$ 119,90), é amadurecido por 3 meses em barricas de carvalho francês e americano, tem cor vermelho-rubi e notas de frutas vermelhas maduras, como morangos, cerejas e framboesas. Com corpo médio, com taninos moderados e bem integrados, ideal para harmonizar com carnes de caça ou vermelhas e queijos.

E por último, o rosado La Maldita Garnacha Rosado Rioja DOCa 2022 (R$ 119,90) oferece um aroma fresco, dominado por notas de frutas vermelhas, como morango, framboesa e cereja. Em boca é refrescante, com acidez refrescante e textura levemente cremosa, ideal para acompanhar frutos do mar, queijos leves, saladas e aperitivos.
@evino
Fonte: TAO PR


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