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Em janeiro acontece o Mirazur Beyond Border Dinner Experience

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Evento exclusivo no paradisíaco Vik José Ignacio no Uruguai contará com jantares assinados por chef três estrelas Michelin

O Mirazur Beyond Border Dinner Experience acontece entre os dias 01 e 05 de janeiro de 2025, no balneário Jose Ignacio, no Uruguai.

Na experiência, os convidados terão a aclamada gastronomia circular do chef Mauro Colagreco do restaurante francês – três estrelas Michelin- Mirazur, no paradisíaco Estância Vik, localizado a 12 quilômetros de distância da praia. Um complexo de hotel e restaurante que une mar e fazenda. Com uma gastronomia espetacular e vinhos da própria vinícola, a Vik.

Em cada noite serão servidos menus em sete etapas com ingredientes locais, tendo como cenário as espetaculares vistas da Estância Vik e sua coleção de arte de classe mundial. Uma jornada imersiva que combina a maestria culinária com a essência de Vik José Ignacio.

Para quem gosta de harmonizações, também serão oferecidas opções de jantares totalmente harmonizados com os excepcionais vinhos da vinícola, umas das mais premiadas do Uruguai. Algumas opções: VIK History (um verdadeiro mergulho na história e nas origens dos vinhedos de VIK com as safras mais exclusivas e o VIK Universe (o extraordinário universo dos vinhos VIK e seus diversos terroirs. Aos que preferirem, as harmonizações podem ser realizadas antecipadamente no local, sem precisar esperar pela hora do jantar.

Wine Locals é a parceira oficial de divulgação e venda exclusiva no Brasil.

Mirazur Beyond Border Dinner Experience
Data: 01 até 05 de janeiro de 2025
Horário: 21h.
Endereço:
Estancia VIK José Ignacio
Cam. Eugenio Saiz Martinez Km 8, 20402 Faro de José Ignacio, Departamento de Maldonado, Uruguai.
Ingressos: wine-locals.com/passeios/mirazur-beyond-borders-dinner-experience

Wine Locals
Instagram: @winelocals

Foto destaque: divulgação
Fonte: Debora Legnani


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