in ,

Jolimont desenvolve rótulos para a hamburgueria e pizzaria Hector de Gramado

Foto: Gabriel Mandeli
Foto: Gabriel Mandeli

Quatro tintos e um rosé estão no cardápio da Hector. Produtos também podem ser encontrados na vitivinícola em Canela, na Serra Gaúcha

Vitivinícola Jolimont, de Canela acaba de fazer uma parceria com a pizzaria e hamburgueria Hector, de Gramado. A arte dos rótulos foi produzida exclusivamente para integrarem o cardápio das casas.

Os vinhos da Jolimont rotulados para a Hector são o Cabernet Sauvignon Gran Reserva, o Cabernet Sauvignon Morro Calçado Reserva, o Tannat Reserva, o Rosé Le Fleur e o Tinto de Mesa Suave Jolimont. Versáteis, os produtos refletem o terroir especial da região e foram pensados para harmonizar com os inúmeros sabores das pizzas e hambúrgueres.

Para o CEO da Jolimont, Wagner Manetti Motta, a união representa o melhor da Serra Gaúcha, conectando duas experiências premium para o público.

“A Hector, reconhecida como um ícone da gastronomia em Gramado, encontrou na nossa vinícola o parceiro ideal para expandir os horizontes do prazer à mesa. Celebramos a autenticidade e o cuidado em cada detalhe, seja na produção dos vinhos ou na elaboração das receitas que fazem das nossas marcar referências”, frisa Motta.

Conheça os produtos

  • Cabernet Sauvignon Gran Reserva, safra 2017, graduação 13,4%. O vinho passou 24 meses em barris de carvalho francês e americano. Ideal para carnes de caça, corte nobres de gado como picanha e filé-mignon, pratos elaborados à base de molhos de cogumelos e queijos de longa maturação.
  • Cabernet Sauvignon Morro Calçado Reserva, safra 2022, graduação 13,5%. Estágio de oito meses em barris franceses e americanos. Ideal para pratos à base de cogumelos, massa com molhos vermelhos, carnes de caça e gado e queijos de longa maturação.
  • Tannat Reserva, safra 2020, graduação 14%. Estágio de oito meses em barris franceses e americanos. Ideal para pratos à base de cogumelos, carnes de caça e gado e queijos de longa maturação.
  • Rosé Le Fleur, variedade Pinot Noir, safra 2022, graduação 12,8%. Sem passagem por barricas de carvalho. Ideal para saladas, peixes, frutos do mar e carnes brancas.
  • Tinto de Mesa Suave Jolimont, variedade Bordô, safra 2023, graduação 10,5%. Ideal para harmonizar com sobremesas à base de chocolate, além da sua comida preferida.

Vitivinícola Jolimont
Instagram: @jolimontvinicola

Hector Pizzaria
Instagram:
@hectorpizzaria

Foto destaque: Gabriel Mandeli
Fonte: MCom Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0