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Vinícola Aurora introduz curso de degustação durante vindima 

Foto: Eduardo Benini
Foto: Eduardo Benini

Nos dias 18 de janeiro ou 1º de março, serão duas horas de aprendizado, além de tour pela unidade Matriz, em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha

Durante a vindima de 2025, a Cooperativa Vinícola Aurora apresenta mais uma edição do curso de degustação de vinhos e azeites. Os cursos serão ministrados, a partir das 9h, por Maria Beatriz Dal Pont, sommelière Internacional de Azeites, e por Marcelo dos Santos, sommelier de vinhos.

Referência nacional no segmento de olivicultura, Maria Beatriz é degustadora e sommelière de azeites pela italiana International Olive Oil Agency (IRVEA), sendo a primeira sommelière de azeites do Rio Grande do Sul. Marcelo tem formação em vinhos pela ABS-RS, tendo sido eleito o segundo melhor sommelier do estado em 2023.

Durante a imersão é apresentada a linha Pequenas Partilhas. O azeite é elaborado no Chile. Já a linha de vinhos oferece aos consumidores quatro produtos das variedades emblemáticas de países da América do Sul (Brasil – Cabernet Franc; Uruguai – Tannat; Chile – Carmenère; e Argentina – Malbec) e mais um espumante.

No curso é detalhado como é o processo de elaboração dos vinhos e azeite. Os participantes também recebem explicações sobre cada produto, os atributos de qualidade, mitos, técnica de degustação, acompanhada de harmonização com pães e pastas. O investimento é de R$ 50 por pessoa e cada participante ganhará uma taça.

Inscrições podem ser feitas pelo site Wine Locals, em https://encurtador.com.br/uAex0 ou diretamente na vinícola pelo WhatsApp (54) 99134.5916.

Degustação de vinhos e azeites
Data: 18 de janeiro ou 1º de março de 2025
Horário: 9h
Local: unidade matriz da Cooperativa Vinícola Aurora
Rua Olavo Bilac, 500, Cidade Alta, Bento Gonçalves – RS
Valor: R$ 50 por pessoa (inclui uma taça de brinde)

Vinícola Aurora
Instagram: @vinicolaaurora

Foto destaque: Eduardo Benini
Fonte: MCom


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