Com exclusividade da Argentina, espumante com um toque único de bitter de laranja, ervas e especiarias.
Elaborado em Mendoza, Argentina, pela enóloga Ana Paula Bartolucci, o Chandon Garden Spritz une a qualidade do reconhecido espumante Chandon a um bitter de laranja exclusivo, feito com laranjas 100% orgânicas, cultivadas de forma sustentável, e enriquecido com ervas e especiarias. Sem aromas e corantes artificiais, a receita proporciona um sabor equilibrado e único.
Com metade do açúcar de outros spritz, o Chandon Garden Spritz é a escolha ideal para quem busca uma alternativa refrescante sem abrir mão da qualidade dos ingredientes. Um spritz perfeito para quem deseja explorar novas opções no universo dos espumantes, que pode ser servido com apenas gelo ou, também, com uma fatia de laranja e um raminho de alecrim.
O produto, desenvolvido ao longo de quatro anos, é único e reflete a inovação da CHANDON no universo dos espumantes. Após diversas provas e ajustes, a 64ª proposta de Spritz foi selecionada por esta comunidade, por alcançar o equilíbrio perfeito entre amargura e frescor. O Chandon Garden Spritz é uma bebida versátil, que pode ser apreciada sozinha, como aperitivo, ou acompanhada de pratos que combinam perfeitamente com seu perfil delicado e cítrico. Harmoniza muito bem com sushi e sashimi, queijo cheddar envelhecido, frutas exóticas secas, nozes e até pratos asiáticos picantes.
“Estamos muito animados com a chegada do Chandon Garden Spritz no Brasil, especialmente porque o consumidor brasileiro está sempre em busca de novidades refrescantes e inovadoras. Acreditamos que o produto atenderá à crescente demanda por bebidas prontas para servir e que unem o natural e o artesanal do mundo dos espumantes”, afirma Catherine Petit, Diretora Geral da CHANDON no Brasil.
O Chandon Garden Spritz pode ser adquirido no e-commerce da CHANDON (chandon.com.br/chandon-garden-spritz) e em diversos pontos de venda selecionados.
CHANDON
Site: Chandon
Instagram: @chandon_brasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Mkt Mix

Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…