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Classe Azul chega ao Brasil com Leo Cury eleito embaixador da bebida

Leo Cury, do LouLou São Paulo, é o novo embaixador da marca

A Classe Azul , renomada marca de tequilas de luxo e líder mundial no segmento de destilados prestigiados, acaba de desembarcar no Brasil.

Produzida 100% com Blue Weber Agave cultivada em Altos de Jalisco, uma região que testemunhou o nascimento da tequila, a Classe Azul se diferencia pelo seu processo de produção primoroso e pelos icônicos decanters, verdadeiras obras de arte inspiradas no rico legado cultural do México.

Para marcar essa chegada, Leo Cury, criador do badalado LouLou em São Paulo, assume o posto de embaixador da Classe Azul no Brasil. Convidado por Bruno Trevisan, Head da Spirit Cartel Brasil e diretor da divisão de destilados da Berkmann Wine Cellars, Cury comemora uma novidade com um lançamento exclusivo: a Margarita Imperial Clase Azul.

Servida em seu dining club, essa criação ostentação o título de margarita mais cara do Brasil, custando R$ 720,00.

A receita leva Tequila Clase Azul, Cointreau Noir, limão siciliano e óleo saccharum de grapefruit, finalizada com sal de ouro e ovas de grapefruit.

“A Classe Azul desmistifica antigos rituais de serviço: sugere-se apreciar em taça de champanhe, com água com gás, água mineral ou gelo, e não com água e açúcar.
Nos EUA, também é comum a adição de refrigerante, outra excelente alternativa”, explica Leo Cury.

Disponíveis apenas em locais criteriosamente selecionados no Brasil, os modelos variam de R$ 4.000 a R$ 50.000, consolidando a marca como referência no segmento de destilados premium no país. A destiladora Viridiana Tinoco, responsável pelo meticuloso processo de produção da Classe Azul, compara a elaboração da bebida a uma orquestra, um trabalho que pode levar mais de 11 anos desde o cultivo do agave até o envelhecimento da tequila.

Cada decanter da Classe Azul é um tributo à arte e à tradição mexicana. Feitos à mão, os frascos são decorados com técnicas ancestrais, utilizando cerâmica, barro negro, ouro, platina e prata, criando padrões e texturas únicas. “A elaboração primorosa de seu líquido e o design dos decanters são uma ode à cultura e à história mexicana. A Clase Azul chega ao Brasil como a primeira tequila de luxo a se estabelecer no mercado, reafirmando seu status de pioneira”, destaca Bruno Trevisan.

Com essa chegada, a marca promete revolucionar a forma como os brasileiros apreciam a tequila, trazendo um novo padrão de sofisticação e desvantagens ao mercado de destilados premium.

LouLou
Rua Barão de Capanema, 568, Jardim Paulista, São Paulo, SP
Funcionamento: De Segunda a sábado das 19 às 2h
Instagram: @loulousaopaulo

Classe Azul
Site: Clase Azul
Instagram: @claseazulofficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina Comunicações


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