in , ,

Festival de pizzas artesanais e espumantes agita o Jardim Chandon

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Evento especial acontece no feriado de 1º de maio com chef italiano e rótulos da Chandon

A Casa Chandon Garibaldi promove no feriado de 1º de maio uma experiência exclusiva em meio à natureza da Serra Gaúcha. O Festival de Pizzas e Borbulhas no Jardim Chandon une a tradição da cozinha italiana com a elegância dos espumantes da Chandon, em um almoço especial que será realizado no belíssimo espaço ao ar livre do Jardim Chandon, das 12h às 15h.

O destaque do evento está na harmonização das seis pizzas artesanais criadas pelo chef italiano Franco Gioelli com espumantes selecionados pelo enólogo-chefe da Chandon no Brasil, Philippe Mével. Na chegada, o público será recepcionado com uma taça do sofisticado Chandon Blanc de Blanc Extra Brut, feito 100% com Riesling Itálico de Monte Belo do Sul (RS), conhecido por sua elegância e frescor.

No cardápio, o chef Franco, que vive há 20 anos na Serra Gaúcha e mantém viva a tradição piemontesa, preparará sabores como margherita clássica, quatro queijos com cebola caramelizada, branca com ricota de búfala, cordeiro com hortelã ao estilo puttanesca, pepperoni e a irresistível pizza doce de chocolate com crocante de avelã.

A experiência é limitada e os ingressos já estão disponíveis pela plataforma Wine Locals. O valor inclui uma taça de espumante (ou suco de uva para crianças), degustação das pizzas e estacionamento gratuito. A ambientação natural com vinhedos, araucárias e mata nativa complementa o cenário encantador.

Festival de Pizzas e Borbulhas no Jardim Chandon
Data: 1º de maio de 2025
Horário: das 12h às 15h
Local: Casa Chandon Garibaldi
BR-470, 224 – Integração, Garibaldi – RS
Valor: R$ 195 por pessoa.
Uma taça de espumante (adulto) ou um copo de suco de uva (crianças), degustação de seis tipos de pizzas e estacionamento.
Ingresso: wine-locals.com/passeios/festival-de-pizzas-and-borbulhas-no-jardim-chandon

Chandon
Instagram:
@chandon_brasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Conceito Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0