Estabelecimentos recebem treinamentos e são avaliados em critérios rigorosos
O Grupo HEINEKEN anuncia a segunda edição do Heineken Masters, programa que capacita e avalia bares e restaurantes em todo o país para identificar a melhor casa de chope do Brasil. A iniciativa visa elevar os padrões de serviço e fortalecer a aliança com os pontos de venda por meio da metodologia global Ritual Star Quality, que garante a entrega do chope ideal ao consumidor.
Os participantes recebem treinamentos presenciais e passam por rigorosa avaliação técnica baseada em critérios como domínio do Ritual Star Quality, apresentação do chope, conhecimento de marca, ambiente, serviço e feedback do cliente. Os dez melhores bares e restaurantes serão reconhecidos em um evento exclusivo: o campeão levará R$ 20 mil e viagem com acompanhante para Amsterdã, enquanto os demais finalistas recebem R$ 10 mil cada.
Edição inaugural 2024
A primeira edição, realizada em 2024, envolveu 60 bares e restaurantes de 10 estados brasileiros. O vencedor foi o Doctor Beer, de Marília (SP), que recebeu a premiação máxima após se destacar em todas as etapas. O prêmio gerou aumento médio de 25 % nas vendas de chope nos estabelecimentos participantes, reforçando o papel da Heineken como parceira estratégica do setor.
Metodologia Star Quality
O Ritual Star Quality envolve cinco etapas essenciais: copo limpo e gelado; ângulo correto na tiragem; aparar excesso de espuma com espátula; espuma alcançando a linha “ombro” da estrela; e apresentação com copo e bolacha de chope Heineken com o logotipo voltado ao cliente.
Os consumidores podem conferir os estabelecimentos participantes no Guia Heineken, disponível online.
Grupo HEINEKEN
Site: Heineken Brasil
Instagram: @grupoheinekenbr
Foto destaque: divulgação
Fonte: Pine PR
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…