in ,

Miolo Giuseppe incorpora Sémillon e fermentação em ovos de concreto

Rótulos resgatam história familiar com identidade visual renovada

O @grupomiolo apresenta uma renovada Linha Miolo Giuseppe, homenageando o fundador da família com design mais moderno e sofisticado. Às versões tradicionais: Merlot/Cabernet Sauvignon e Chardonnay, adiciona-se agora o Miolo Giuseppe Sémillon, elaborado na Campanha Central, integrando as comemorações dos 150 anos da imigração italiana no RS.

Além da atualização visual, a vinificação passa por inovação: os vinhos agora também fermentam em ovos de concreto, preservando temperatura estável, homogeneizando o líquido e intensificando aromas, sabores e mineralidade. Essa etapa ocorre na recém-desenvolvida Cave Giuseppe Miolo, espaço que abriga barricas de carvalho francês, ovos de concreto e que em breve receberá um roteiro exclusivo de enoturismo.

Mais que uma renovação estética, a revitalização da linha reforça a conexão entre tradição e vanguarda, valorizando o legado da família com foco na excelência do vinho brasileiro. Segundo Adriano Miolo, diretor superintendente do grupo, este lançamento simboliza a inovação como um dos pilares da marca ao trazer o pioneirismo da vinificação em concreto.

Miolo
Site: Miolo
Instagram: @grupomiolo

Foto destaque: divulgação
Fonte: Comuniquese


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0