Agora, marcas lançam o Colágeno Protein sabor Língua de Gato Soul Good
A Puravida e a Kopenhagen trazem mais um produto como resultado de sua parceria. Após o whey isolado sabor Língua de Gato – que você conheceu aqui – as marcas lançam o Colágeno Protein sabor Língua de Gato Soul Good.
A novidade tem alto teor de proteína aliado à eficiência dos peptídeos bioativos de colágeno, além de contar com o sabor inspirado no tradicional chocolate Língua de Gato.
Com 23g de proteína por porção e 2,5g de peptídeos bioativos de colágeno, o produto auxilia na saúde da pele e é uma opção para quem pretende manter a ingestão diária de proteína, complementando a dieta ou substituindo o whey. A fórmula não tem glúten ou lactose e é adoçada apenas com stevia.
“O lançamento consolida nossa parceria com a marca Kopenhagen, uma das nossas grandes apostas do ano. É a consolidação de uma parceria que une a eficiência dos produtos Puravida a um sabor indulgente que só a Kopenhagen poderia oferecer. A escolha desta segunda categoria de atuação está relacionada ao sucesso da linha de colágenos Puravida, impulsionado por consumidores que buscam aporte proteico de outras fontes e, nesse caso, aliado a soluções para o cuidado com a pele”, diz Luciana Buzolin, Diretora de Marketing da Puravida.
“Desde a criação da Soul Good, nossa proposta é oferecer experiências sensoriais completas para quem valoriza sabor e bem-estar. Essa collab é mais uma forma de entregar isso: um produto que carrega o sabor icônico do Língua de Gato, mas com todos os benefícios do colágeno”, explica Maricy Gattai, Diretora Executiva da Kopenhagen.
O lançamento já está disponível no site oficial da Puravida e nas principais lojas de suplementos do país, com preço sugerido de R$ 244,97.
Puravida
Site: Puravida
Instagram: @puravida.com.br
Kopenhagen
Site: Kopenhagen
Instagram: @kopenhagen_
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Pub
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…