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Sustentabilidade e afeto guiam novos rótulos do Esperança.Eco

Foto: Santiago Harte
Foto: Santiago Harte

Produtos reforçam o compromisso com identidade e responsabilidade ambiental

O Esperança.Eco, localizado em Laranjeiras, no Rio de Janeiro, amplia sua proposta gastronômica e apresenta rótulos próprios de vinho e café. A novidade reforça a filosofia da casa, conhecida por sua cozinha vegetariana e vegana que une sabor, consciência e acolhimento.

Segundo a chef Verônica Moreira, trata-se de uma “evolução natural”, que nasce do desejo de proporcionar experiências ainda mais autênticas e alinhadas ao propósito do restaurante: qualidade com identidade, sustentabilidade e a celebração da boa mesa.

Linha de vinhos desenvolvida com a Vinícola Bellaquinta

Em parceria com a Vinícola Bellaquinta, de São Roque (SP), o Esperança.Eco lançou uma coleção exclusiva que traduz sua essência. Cada detalhe do processo buscou valorizar a brasilidade e a sustentabilidade, desde a seleção dos lotes até a criação coletiva dos rótulos.

A linha inclui Branco Moscato, Rosé (Moscato + Merlot) e Tinto Cabernet Sauvignon, todos leves e elegantes, ideais para harmonizar com massas, saladas, sanduíches, pizzas artesanais e pratos do cardápio. Os rótulos, que custam R$ 105 cada, trazem a imagem de um pássaro sobre um galho, símbolo de resiliência e identidade do Esperança.

Café exclusivo com o projeto Ao Leu

Na mesma direção, a parceria com o Café Ao Leu trouxe um blend artesanal de grãos cultivados em altitude e colhidos no ponto ideal de maturação. O resultado é um café com notas naturalmente adocicadas de chocolate e doce de leite, dispensando açúcar.

O pacote, disponível em grãos ou moído, custa R$ 52 (250g). Para Leonardo Gonçalves, do Café Ao Leu, a união reforça o propósito de ambos: “Valorizamos negócios vivos com alma, como nós somos.”

Experiência no dia a dia

Os novos rótulos já fazem parte da rotina do Esperança.Eco, integrando-se ao cardápio como experiências de conexão. Entre as opções estão o espresso com trufa após o almoço (R$ 9,50), o café coado da tarde (R$ 13) acompanhado de bolo ou sanduíche e a taça de vinho (R$ 28) servida com pizzas e pratos artesanais.

“Não buscamos apenas oferecer produtos, mas entregar identidade, história e conexão”, resume a chef Verônica. Dessa forma, o Esperança.Eco reafirma seu compromisso de nutrir corpo e alma com sabor, consciência e afeto.

Esperança.Eco
Instagram:
@esperancaeco

Informações
Endereço:
Rua General Glicério, 224 – loja D – Laranjeiras, Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 9h às 21h45

Foto: Santiago Harte
Fonte: Joca Vidal


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