Carta assinada por Marcelo Serrano valoriza aromas, leveza e segurança ao brindar
A cena boêmia paulistana ganha novas notas aromáticas com a chegada da carta “Drink Beer” do Bar Paulino. Em resposta às recentes preocupações do público com destilados, a casa de Perdizes apresenta seis coquetéis autorais preparados com chope e cervejas como protagonistas, mantendo o DNA de criatividade e a busca por sabor, leveza e segurança.
Drinks com DNA paulistano e foco em refrescância
Idealizada pelo mixologista Marcelo Serrano, a nova seleção foi pensada para quem quer experimentar combinações originais sem abrir mão da confiança. “Nosso objetivo foi oferecer novas experiências sem perder a confiança do cliente. A cerveja e o chope sempre foram parte da cultura do bar, e agora ganham protagonismo em drinks leves, aromáticos e refrescantes”, destaca Serrano.
Seis combinações autorais com Pilsen, IPA e Black
Leves, perfumados e com espuma cremosa, os coquetéis exploram estilos diferentes de chope para equilibrar dulçor, acidez e amargor — perfeitos para quem busca novidade e refrescância:
A nova carta “Drink Beer”
Black Mule – vermute tinto, suco de limão, cordial penja e espuma de gengibre, finalizado com chope black.
Ginger Black Beer – triple sec, suco de limão, néctar de gengibre, chope black, fatia de laranja e toque de sal.
Robustinho – licor amaretto, licor de pêssego, limão e chope pilsen.
Sour IPA – toranja, limoncello, suco de limão e chope IPA, finalizado com casca de limão-siciliano.
Pistáquio – licor de pistache, steinhäger, suco de limão, suco de abacaxi e chope IPA, com manjericão fresco.
Beer Tea – chá de capim-santo, licor 43, néctar de pêra, suco de limão e chope pilsen.
Tradição, hospitalidade e inovação em Perdizes
Com 80 anos de história na marca Paulino, a casa de Perdizes reafirma sua vocação de unir tradição, boa comida e coquetelaria criativa. A carta “Drink Beer” amplia o repertório da barbearia líquida do endereço, reforçando o clima de mesa cheia e brinde garantido.
Bar Paulino
Instagram: @paulino.bar
Informações
Endereço: Rua Doutor Franco da Rocha, 622 – Perdizes, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 11h30 às 00h
Domingo das 11h30 às 22h
Foto: divulgação
Fonte: Lúcia Furlan
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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