Parceria traz três novos drinks que exploram insumos brasileiros
O mês de outubro traz novidades para os amantes da coquetelaria no Bar Tero, a primeira vermuteria do Rio de Janeiro, localizada em Botafogo. Em uma colaboração criativa, o mixologista e sócio do bar, Nicola Bara, e a chefe de bar, Dakini Freitas, se uniram à Companhia dos Fermentados para apresentar três drinks exclusivos. A proposta transforma os borbulhantes da marca em protagonistas de receitas inovadoras.
Os drinks criados para a parceria
Entre as novidades estão combinações que unem insumos brasileiros a técnicas modernas de mixologia. As opções já estão disponíveis no menu do Bar Tero e prometem surpreender o público:
Caju Cajuína – borbulhante de Cambuci, blend de Pisco e La Poire, Cajuína fortificada com caju e especiarias (R$ 38)
Akayu – borbulhante de caju, purê de cupuaçu com capim-santo e especiarias (R$ 38)
Íapoti – borbulhante de jabuticaba, whiskey Single Malt e caramelo de cerveja (R$ 38)
Experiência única no Bar Tero
Os coquetéis ficam disponíveis enquanto durarem os estoques, convidando o público a viver uma experiência exclusiva em um ambiente que une gastronomia autoral, vermutes especiais e atmosfera boêmia.
Com inspiração italiana e latino-americana, o Bar Tero se consolidou como ponto de encontro em Botafogo, oferecendo uma carta de vermutes diferenciada, pratos autorais e programação cultural, como música ao vivo às quintas e a tradicional Raviolada aos domingos.
Bar Tero
Instagram: @barterorj
Informações
Endereço: Rua Paulo Barreto, 110 – Botafogo – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento:
Terça e quarta das 12h às 0h
Quinta, sexta e sábado das 12h às 1h
Domingo das 12h às 0h
Foto: Menta Foods
Fonte: Menta Foods
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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