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Bar Tero e Companhia dos Fermentados transformam borbulhantes em coquetéis

Foto: Menta Foods
Foto: Menta Foods

Parceria traz três novos drinks que exploram insumos brasileiros

O mês de outubro traz novidades para os amantes da coquetelaria no Bar Tero, a primeira vermuteria do Rio de Janeiro, localizada em Botafogo. Em uma colaboração criativa, o mixologista e sócio do bar, Nicola Bara, e a chefe de bar, Dakini Freitas, se uniram à Companhia dos Fermentados para apresentar três drinks exclusivos. A proposta transforma os borbulhantes da marca em protagonistas de receitas inovadoras.

Os drinks criados para a parceria

Entre as novidades estão combinações que unem insumos brasileiros a técnicas modernas de mixologia. As opções já estão disponíveis no menu do Bar Tero e prometem surpreender o público:

Caju Cajuína – borbulhante de Cambuci, blend de Pisco e La Poire, Cajuína fortificada com caju e especiarias (R$ 38)

Akayu – borbulhante de caju, purê de cupuaçu com capim-santo e especiarias (R$ 38)

Íapoti – borbulhante de jabuticaba, whiskey Single Malt e caramelo de cerveja (R$ 38)

Experiência única no Bar Tero

Os coquetéis ficam disponíveis enquanto durarem os estoques, convidando o público a viver uma experiência exclusiva em um ambiente que une gastronomia autoral, vermutes especiais e atmosfera boêmia.

Com inspiração italiana e latino-americana, o Bar Tero se consolidou como ponto de encontro em Botafogo, oferecendo uma carta de vermutes diferenciada, pratos autorais e programação cultural, como música ao vivo às quintas e a tradicional Raviolada aos domingos.

Bar Tero
Instagram: @barterorj

Informações
Endereço:
Rua Paulo Barreto, 110 – Botafogo – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento:
Terça e quarta das 12h às 0h
Quinta, sexta e sábado das 12h às 1h
Domingo das 12h às 0h

Foto: Menta Foods
Fonte: Menta Foods


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