Promoção Leve 4 e Pague 3 contempla mais de 40 rótulos no país inteiro
De 1º de outubro a 2 de novembro de 2025, a Grand Cru promove a campanha “Nossa história só melhora com o tempo”, com promoção Leve 4 e Pague 3 em mais de 40 rótulos e uma frente solidária: 2% das vendas de rosés selecionados serão destinados ao Instituto Protea. Em destaque na curadoria, duas vinícolas de prestígio — Pulenta Estate e Planeta Winery — além de rótulos da Masi e da Estandon Vignerons.
Vinhos que unem tradição, terroir e frescor
Da Argentina, a Pulenta Estate assina rótulos de pureza e elegância, com combinações de Malbec e Cabernet Franc e brancos de acidez equilibrada — caso do Finca La Zulema Sauvignon Blanc, indicado para saladas e sashimi de salmão. Da Sicília, a Planeta traduz a diversidade da ilha em vinhos que valorizam uvas locais como Nero d’Avola e dialogam com castas internacionais, em rótulos de perfil moderno e expressivo. A seleção inclui opções como La Segreta Il Bianco e Controdanza Noto DOC, ideais para acompanhar frutos do mar, pratos mediterrâneos e queijos de média cura.
Outubro Rosa com propósito
Durante todo o mês, a Grand Cru ativa a campanha Outubro Rosé: 2% das vendas dos rosés participantes são doados ao Instituto Protea, que financia diagnóstico e tratamento de câncer de mama para mulheres de baixa renda. A vitrine reúne rosés com frescor e versatilidade gastronômica, como Côtes de Provence, rosatos do Vêneto e rosés de Malbec de perfil aromático e vibrante.
Como aproveitar
A campanha vale em todas as lojas Grand Cru e no e-commerce, com benefícios para compra combinada na promoção Leve 4 e Pague 3 e seleção especial para presentes, harmonizações de primavera e reuniões em casa.
Grand Cru
Instagram: @grandcruvinhos
Foto: divulgação
Fonte: Tao PR
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…