Novidade é inspirada no hibisco
A The Coffee levou a primavera para o cardápio. Como forma de homenagear a estação mais florida do ano, a rede lança uma bebida à base de hibisco.
O lançamento está disponível em copos com 400ml, e combina o dulçor suave e a refrescância da flor. É possível, ainda adicionar leite sem lactose ou de aveia ao produto.
“A cada lançamento buscamos oferecer algo que vá além da bebida, criando momentos que acompanham e traduzem a vivência urbana do nosso público. Essa novidade de primavera, inspirada em uma flor, é um convite para pausar e aproveitar a estação de uma forma especial”, conta Lorenza Vieira, head de branding da The Coffee.
“Buscamos trazer opções naturais para o cardápio, que mantenham a qualidade e o sabor e estejam conectadas ao estilo de vida de nosso cliente. E o hibisco traduz essa experiência, com uma cor marcante e conferindo frescor e leveza à bebida”, complementa Taísa Bueno, supervisora de Alimentos da The Coffee.
A novidade está disponível por tempo limitado em unidades participantes, informadas no aplicativo da marca.
The Coffee
Site: The Coffee
Instagram: @thecoffee.jp
Foto destaque: divulgação
Fonte: Juliane Fladzinski
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…