in ,

O Norcau Chanty da Puratos passa a ter uma nova embalagem

Que traz o passo a passo de como obter o chantilly perfeito

Quem vai revelar as dicas de preparo é o “Chef Puratos”, personagem que está na frente da embalagem e que destaca a importância de sempre conservar o produto longe do calor, em até 20ºC. No verso, estão as informações técnicas que ganharam mais espaço e são apresentadas em tópicos de forma mais clara e divertida.

Outra mudança na embalagem está no tipo de linguagem adotada. “Trouxemos uma linguagem mais próxima ao público e que educa em relação aos cuidados necessários para se ter um bom resultado na hora de bater o chantilly. Com isto, esperamos ter um consumidor ainda mais satisfeito com o nosso produto. Além disso, queremos auxiliar com técnicas e dicas para que as receitas usando Norcau Chanty sejam sempre um sucesso”, conta Alessandra Haybittle, Marketing de Confeitaria da Puratos.

Para comunicar a mudança na embalagem a estratégia da Puratos é apresentar a novidade por meio de ações em diversos canais. Serão usados materiais customizados nos principais pontos de venda. Estão programadas ainda ações nas redes sociais – facebook, instagram e youtube – com vídeos rápidos de dicas e receitas com o Chef Rodney Caco, Chef de cozinha, confeiteiro e consultor na área de gastronomia, que já oferece aulas de culinária para as consumidoras por todo o Brasil e tem bastante relevância com o público.

O Norcau Chanty é o produto número um em vendas na Puratos Brasil e está disponível nas principais lojas de festa dos pais, como Chocolândia e Santo Antônio em São Paulo, Vivian Festas no Rio de Janeiro e 1001 Festas em Minas Gerais. Estamos ganhando espaço em gôndola e crescendo o nosso volume em vendas ano após ano. Este ano pretendemos continuar crescendo em relação à 2017”.

Puratos
Site: 
puratos.com.br
Facebook: /puratos.brasil
Instagram: @Puratos.brasil

Foto destaque: divulgação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0