Chefs Paulinho Yoller e Pedro Benoliel assinam o cardápio, inspirado nos headliners do evento
O Rock in Rio é o evento criado somente para fãs de música, certo? Errado. A Heineken® – marca da cerveja oficial do festival – aproveita a oportunidade para criar o Kitchen ‘n’ Roll.
A ação é parte do Heineken® Lounge, espaço da marca no Rock in Rio e conta com a participação de dois grandes chefs, que irão desenvolver pratos especiais para os sete dias de shows.
Paulinho Yoller, especialista em hambúrgueres e responsável pelo Meats e o Bao Bao Baby; e Pedro Benoliel, apresentador dos programas “Tempero na Cozinha” e “Cozinha na Laje”, do canal Food Network serão os dois chefs que prepararão pratos para o Rock in Rio.
Juntos, eles criaram um menu especial e variado para cada dia do evento, com inspiração nas principais atrações de cada noite. Por exemplo:
– 1º dia: Hot Dog Bling (chilli e queijo no preparo) e Pan Fried Noodles (noodles fritos com legumes na frigideira no estilo chinês), entre outras opções.
– 2º dia: Pulled Pork (porco desfiado no molho barbecue, salada de repolho e servido no pão). Bao Veggie (bao de abobrinha escabeche, queijo de cabra e castanha do Pará). Mousse de tamarindo mixed nuts. Calda de tahine com mel. Pipoca com lemon pepper.
– 3º dia: onion rings com ketchup de maracujá. Burrito de salsa e sour cream. Pipoca com Zaatar salpicado brigadeiro de colher com nibs de cacau e malte.
– 4º dia: hot dog ao estilo californiano. Wrap de berinjela empanada com pasta de pimentões adocicada e picantes. Pipoca Red Hot com Lemon Pepper. Torta de Abóbora com chocolate e lúpulo de cerveja.
– 5º dia: ribs BBQ. Fried rice com cenoura, brócolis, coco, curry e coentro. Mousse de caipirinha. Snack da noite: pipoca com Togarashi salpicado.
– 6º dia: Chilli Fries. Risoto Green Power (extrato de clorofila com zafrano, vagem, brócolis, ervilha e salsa). Snack: pipoca com Zaatar. Sobremesa: bolo de chocolate com calda de maple e cerveja Heineken®.
– 7º dia: Macaroni Cheese (Cacio e Pepe). Cheeseburger especial (com ketchup, mostarda e pimenta de Cabron). Pipoca com bacon e torta de maçã.
Heineken®
Site: Heineken Brasil
Facebook: Heineken Brasil
Instagram: @heinekenbr
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…