Sabor segue fielmente a receita italiana e já está no mercado
A Nugali, marca de chocolates localizada em Pomerode (Santa Catarina) agora tem mais uma opção de sabor em seu portfólio: o chocolate gianduia.
A nova opção segue a receita italiana com fidelidade, trazendo ingredientes naturais, é livre de glúten e possui selo kosher, além de uma embalagem especial em formato de envelope.
O gianduia é feito com o verdadeiro chocolate ao leite, avelãs, não traz conservantes, aromatizantes e corantes artificiais, com textura aveluldada e cremosa na boca. A versão da Nugali já está disponível no e-commerce da marca, em tabletes de 85g.
“Buscamos trazer um produto único, com uma das receitas mais tradicionais de chocolate. Para os apaixonados pelas versões ao leite, o Gianduia tem o equilíbrio de dulçor e as notas de sabor do cacau, do leite e das avelãs. Acreditamos que o resultado vá agradar o público”, explica o responsável pela marca, Ivan Blumenshein.
Nugali
Site: Nugali
Facebook: Nugali
Instagram: @NugaliChocolates
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…