in ,

Chocolates Nugali lançam versão gianduia

Sabor segue fielmente a receita italiana e já está no mercado

A Nugali, marca de chocolates localizada em Pomerode (Santa Catarina) agora tem mais uma opção de sabor em seu portfólio: o chocolate gianduia.

A nova opção segue a receita italiana com fidelidade, trazendo ingredientes naturais, é livre de glúten e possui selo kosher, além de uma embalagem especial em formato de envelope.

O gianduia é feito com o verdadeiro chocolate ao leite, avelãs, não traz conservantes, aromatizantes e corantes artificiais, com textura aveluldada e cremosa na boca. A versão da Nugali já está disponível no e-commerce da marca, em tabletes de 85g.

“Buscamos trazer um produto único, com uma das receitas mais tradicionais de chocolate. Para os apaixonados pelas versões ao leite, o Gianduia tem o equilíbrio de dulçor e as notas de sabor do cacau, do leite e das avelãs. Acreditamos que o resultado vá agradar o público”, explica o responsável pela marca, Ivan Blumenshein.

Nugali
Site: 
Nugali
Facebook: Nugali
Instagram: @NugaliChocolates

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0