Restaurante chega ao Brasil com o conceito inédito de ghost restaurant de chef
A Tivoli Hotels & Resorts traz para o Brasil um conceito inédito em restaurantes, desenvolvido pelo chefpreneur português Olivier da Costa: o Savage.
Ele é o primeiro restaurante virtual e 100% delivery comandado por uma rede de hotéis. Aqui, ele está disponível com exclusividade para a Rappi.
O conceito do Savage é chamado na Europa de “ghost restaurant de chef” e chega como uma nova forma de criar experiências e regras, para que os clientes possam comer os produtos com as mãos e compartilhar as comidas, independentemente do local onde estiverem e da forma que preferirem.
Por isso, o menu também deve ser agradável e de fácil manuseio, com os burritões de 400g (com opção vegetariana também), sushi rolls de sabores conhecidos pelo público e até mesmo uma versão doce do taco: o Popcorn & Choc Crunchy, que traz creme de Nutella, morangos e pipocas.
“Toda a nossa comida e embalagens foram criadas e desenvolvidas pensando em uma experiência gastronômica e sensorial diferente, única e de delivery. Usamos sempre mais de três condimentos, criamos molhos próprios, usamos arroz de sushi nos burritões para absorver melhor os molhos para não empapar a tortilha, entre muitos outros segredos”, explica o chef Olivier da Costa.
Tivoli Hotels & Resorts
Site: Tivoli Hotels & Resorts
Facebook: Tivoli Hotels & Resorts
Instagram: @tivolihotels
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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