in ,

Savage by Olivier da Costa no Tivoli Hotels & Resorts

Restaurante chega ao Brasil com o conceito inédito de ghost restaurant de chef

A Tivoli Hotels & Resorts traz para o Brasil um conceito inédito em restaurantes, desenvolvido pelo chefpreneur português Olivier da Costa: o Savage.

Ele é o primeiro restaurante virtual e 100% delivery comandado por uma rede de hotéis. Aqui, ele está disponível com exclusividade para a Rappi.

O conceito do Savage é chamado na Europa de “ghost restaurant de chef” e chega como uma nova forma de criar experiências e regras, para que os clientes possam comer os produtos com as mãos e compartilhar as comidas, independentemente do local onde estiverem e da forma que preferirem.

Por isso, o menu também deve ser agradável e de fácil manuseio, com os burritões de 400g (com opção vegetariana também), sushi rolls de sabores conhecidos pelo público e até mesmo uma versão doce do taco: o Popcorn & Choc Crunchy, que traz creme de Nutella, morangos e pipocas.

“Toda a nossa comida e embalagens foram criadas e desenvolvidas pensando em uma experiência gastronômica e sensorial diferente, única e de delivery. Usamos sempre mais de três condimentos, criamos molhos próprios, usamos arroz de sushi nos burritões para absorver melhor os molhos para não empapar a tortilha, entre muitos outros segredos”, explica o chef Olivier da Costa.

Tivoli Hotels & Resorts
Site: 
Tivoli Hotels & Resorts
Facebook: Tivoli Hotels & Resorts
Instagram: @tivolihotels

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0