Marca lança três novas massas, assinadas pelo chef Carlos Bertolazzi
A Parati, empresa de alimentos da região Sul do Brasil, está com novidades em sua linha de massas.
A marca traz a linha Grano Duro, assinada pelo chef Carlos Bertolazzi e que conta com três cortes: spaghetti, fusilli e penne, todas elas feitas com farinha selecionada 100% Grano Duro e com receitas assinadas pelo chef no verso das embalagens.
“A Parati é uma das líderes em vendas de massas na região sul do Brasil e queremos oferecer cada vez mais produtos de qualidade para diferentes tipos de consumidores. A nova linha Grano Duro é estratégica para a empresa alcançar novos mercados e estamos seguros que a parceria com o Chef Carlos Bertolazzi será fundamental nesse novo desafio”, afirma Damian Pirichinsky, diretor de Marketing Mercosul da Kellogg/Parati.
O lançamento chega ainda este mês nos principais pontos de venda, com o valor sugerido de R$ 5,80 cada.
Parati
Site: Parati
Facebook: Parati Alimentos
Instagram: @ParatiOficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…