Marca inova com linha de chocolates orgânicos de 55% e 70% cacau
A Nestlé lança a linha Essentia, a primeira do portfólio que é 100% orgânica e livre de alergênicos.
Os chocolates chegam em duas versões: 55% e 70% cacau e são feitos com somente dois ingredientes: cacau orgânico (massa e manteiga de cacau) e açúcar orgânico.
“A Nestlé assumiu um importante papel de apoio ao desenvolvimento de novas frentes no Brasil, como é o caso de produtos orgânicos, que têm ganhado cada vez mais consumidores em todo o mundo. Com Essentia, buscamos retratar o chocolate em sua forma mais natural, com uma composição que ressalta o sabor do cacau e que também promove uma experiência de consumo diferenciada”, afirma Liberato Milo, Vice-presidente de Chocolates da Nestlé Brasil.
Os novos produtos acabam de chegar às gôndolas dos principais varejistas do País, custando R$ 17,99. A Nestlé pretende investir cada vez mais neste setor, passando também a utilizar orgânicos como matéria-prima de seus produtos, de acordo com a executiva.
Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…