Frutas da estação são os principais ingredientes em sobremesas para comer sem culpa!
Ano que se inicia e com ele a tão conhecida promessa de novos hábitos e mudanças alimentares. Mas você não precisa deixar de lado uma sobremesa, não é mesmo?
O time de Receitas Nestlé, pensando justamente em uma alimentação mais balanceada, mas que mantem o sabor, separou algumas alternativas preparadas com frutas da estação.
Quer se refrescar? Então confira essa incrível receita:
Frozen de Frutas com Nesfit Cereal Sem Adição de Açúcares
Ingredientes:
1 manga congelada.
10 morangos congelados.
1 pote (400g) de Grego Tradicional.
1 xícara (chá) de Cereal Matinal Nesfit Sem Adição de Açúcares.
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata as frutas com o Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional até ficar homogêneo.
Montagem:
Em taças, distribua as frutas batidas e finalize com o Nesfit Cereal Sem Adição de Açúcares.
DICA:
Se desejar, faça as tacinhas em camadas: bata a manga com metade do iogurte e os morangos com o iogurte restante. Faça uma camada com o creme de manga, coloque o Nesfit Cereal Sem Adição de Açúcares, faça uma camada com o creme de morango e finalize com o Nesfit Cereal.
Existe doce leve com chocolate? A Nestlé te garante que sim. Veja:
Tacinha de Abacate, Cacau e Nesfit
Ingredientes:
meio abacate maduro.
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.
1 banana nanica média madura.
Montagem:
1 xícara (chá) da Cereal Matinal Nesfit Sem Adição de Açúcares.
4 morangos.
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
Montagem:
Em copinhos ou tacinhas, intercalar camadas de creme e Cereal e finalizar com os morangos. Pronto!
Deseja surpreender? Aqui você confere mais uma opção que vale a pena:
Parfait de Pêra e Iogurte Nestlé Grego Light
Ingredientes:
2 pêras grandes sem casca, picadas em cubos grandes.
1 xícara (chá) de suco de laranja.
1 pedaço de canela em pau.
6 Biscoito NESFIT Aveia e Mel quebrados grosseiramente.
Decoração:
2 colheres (sopa) de castanha-do-Pará triturada.
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo as pêras, o suco de laranja e a canela em pau e deixa ferver até as pêras estarem levemente macias (sem amolecer muito). Retire a canela em pau e deixa esfriar. Em tacinhas, coloque uma camada de pêra cozida com caldo, espalhe um pouco de Biscoitos NESFIT e cubra com uma camada de Iogurte NESTLÉ Grego.
Decoração:
Polvilhe a castanha e sirva em seguida.
Ficou com água na boca? Então aguarde e logo mais teremos outras opções que a Nestlé preparou.
Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br
Foto destaque: Marcelo Resende / Sheila Oliveira
Fonte: FSB comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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