Produtos chegam em embalagem abre e fecha e utilizam açúcar orgânico no preparo
A Cepêra, conhecida por seus doces, molhos e temperos, aumenta o portfólio da linha Sabores Cepêra com a chegada das novas goiabadas da marca.
O produto traz embalagem reutilizável do tipo abre e fecha, uma forma prática e sustentável de utilização. Além disso, as goiabadas são feitas com açúcar orgânico, que as torna mais saudáveis.
São três opções dos doces: a Original, em embalagem com 300g; Goiabada com Açaí, com 280g e a linha Seninha, com 300g e direcionada às crianças. Inclusive, ela tem apoio do Instituto Ayrton Senna, parceiro da marca neste produto.
“A remodelagem trouxe um sabor exclusivo, focado na saudabilidade e ainda a possibilidade de melhor conservação do produto depois de aberto. Além disso, ficou muito mais divertido brincar com a embalagem ao mesmo tempo em que consome com um snack saboroso e nutritivo”, explica a gerente de marketing da empresa, Carolina Penteado.
Cepêra
Site: Cepêra
Facebook: Sabores Cepêra
Instagram: @saborescepera
Foto destaque: reprodução
Fonte: Thrive Soluções
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…