Rede lança opção 100% vegetal com receita e tempero exclusivos
O Outback inova em seu cardápio e lança seu primeiro hambúrguer 100% vegetal, uma parceria com o selo Revolution, da Mafrig.
O lanche traz receita exclusiva e os temperos típicos da rede de restaurantes inspirada na Austrália. O Aussie Plant Burguer, como foi batizado o sanduíche, já está à disposição em todas as unidades do Outback.
Ele tem Revolution Burger® 100% vegetal, molho tipo cheddar vegetal, picles, tomate, alface e cebola no pão tipo brioche, sendo sua produção totalmente vegetal e acompanhado de batatas fritas.
“Nosso objetivo é permitir que as pessoas possam estar sempre com a gente desfrutando do nosso sabor. Está no DNA Outback a alta qualidade e o espírito explorador e agregador, o Aussie Plant Burger é mais uma oportunidade de estarmos mais próximos dos nossos clientes oferecendo uma excelente experiência, um verdadeiro Momento Outback”, diz Marisa Palhares, gerente de marketing do Outback Brasil.
Outback Steakhouse
Site: Outback
Facebook: Outback Brasil
Instagram: @outbackbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…