União da culinária asiática com a italiana rende um prato para viver a experiência Masters of Pasta
Preparar uma massa pode ser tarefa simples e rápida para quem quer ganhar tempo e praticidade. Mas, se você quiser sair da rotina e inovar em um prato mais sofisticado, a Barilla apresenta uma sugestão com a variedade Casarecce. Veja:
Casarecce com ricota, pimentões, curry e tomate seco
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
500g de Casarecce Barilla.
1 vidro de molho de Basílico Barilla.
200g de ricota fresca.
1 colher (café) de páprica defumada.
1 pimentão vermelho.
1 pimentão amarelo.
8 tomates secos em cubos.
½ colher (café) de curry.
10 folhas de manjericão.
Sal e pimenta do reino preta a gosto.
Modo de preparo:
Untar os pimentões com azeite e colocar em uma assadeira, levando ao forno a 220°C por 25 minutos. Retirar do forno, fechar a assadeira com papel alumínio para facilitar a retirada da pele. Quando estiver morno, retirar a pele, as sementes e cortar em cubos de 2cm.
Cozinhar a massa Barilla e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem (de 9 minutos).
Em uma frigideira antiaderente, colocar um fio de azeite, despejar o vidro de molho Barilla, a ricota ralada, a páprica, o curry, os pimentões e o tomate seco. Cozinhar por 5 minutos.
Acrescentar a massa ao molho e cozinhar por mais dois minutos em fogo alto, mexendo sempre. Se necessário, adicionar 1 ou 2 conchas da água do cozimento da massa. Finalizar com as folhas de manjericão fresco. Servir imediatamente.
Barilla
Site: www.barilla.com/pt-br
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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