in ,

Receita: Spaghettini com pesto de manjericão e frango

Notícia atualizada em 23/04/2020

Sugestão traz ingredientes frescos em receita ideal para o jantar

Para preparar um jantar especial, você não precisa ficar horas na cozinha. E, pensando nisso, a Barilla trouxe uma sugestão que é ideal para estes momentos.

O Spaghettini com pesto de manjericão e frango, que fica pronto em 30 minutos e rende 6 porções, é uma inovação da Barilla que traz ingredientes frescos e muito bem escolhidos, ideal para o jantar no meio da semana. Confira a receita abaixo:

Ingredientes:
– 500g de Spaghettini Barilla.
– 4 filés de peitos de frango.
– 100g de manjericão fresco.
– 1 copo de azeite extra virgem.
– 3 colheres (sopa) de nozes.
– 1 dente de alho.
– 80g de queijo parmesão ralado.
– Ervas frescas: alecrim, sálvia e tomilho.

Modo de preparo:
Bater em um liquidificador as folhas de manjericão, o alho, as nozes e o azeite, até formar um creme homogêneo.

Temperar o frango com sal, pimenta do reino preta e as ervas picadas. Aquecer um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio e grelhar os
peitos de frango virando-os para que dourem dos dois lados.

Cozinhar a massa, deixar escorrer e, em seguida, juntar ao pesto. Acrescentar o queijo e misturar bem. Servir a massa acompanhada dos filés de frango grelhados.

Barilla
Site: 
Barilla
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR

Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0