in ,

Receita: Torta Banoffee

Sugestão é para ser compartilhada!

Está sem ideia do que preparar para o lanche da tarde? Então aproveita a sugestão que a Nestlé trouxe: Torta Banoffee.

Combinando banana e doce de leite, a receita tem ingredientes da época. Assim, sabor, textura e cor marcam presença – além de preço mais em conta.

Agora, você confere aqui o passo a passo desta torta deliciosa, que fica pronta em 40 minutos.

Ingredientes:

Massa:
– 1 pacote (200g) de biscoito Tostines Maisena triturado.
– 100g de manteiga.
– 3 colheres (sopa) de Leite líquido Ninho Forti+ Integral.

Recheio:
– 1 lata de Moça Doce de Leite.
– 2 bananas-nanicas em rodelas.

Cobertura e Finalização:
– 2 xícaras (chá) de chantilly.
– meia colher (sopa) de Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades.

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o biscoito triturado com a manteiga derretida e o Leite Ninho. Misture até formar uma massa homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.

Espalhe sobre a massa da torta o Moça Doce de Leite e distribua as rodelas de banana.

Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades. Sirva.

Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br

Foto destaque: Marcelo Resende
Fonte: FSB comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0