“Apoie um Restaurante” tem como foco os estabelecimentos afetados pela crise do coronavírus
Como forma de apoiar os estabelecimentos que passam pela crise gerada pelo coronavírus, a Stella Artois criou o movimento Apoie um Restaurante.
A campanha funciona como uma plataforma colaborativa criada em parceria com a ChefsClub e foca em todos os estabelecimentos, mas principalmente nos menores, que sofrem mais nesta ocasião.
Para participar, os clientes escolhem uma casa e adquirem um voucher de R$ 100,00. O cliente paga metade do valor e a Stella Artois a outra metade.
Com esse voucher, o cliente pode consumir algo no local escolhido futuramente, ajudando o estabelecimento a se manter neste período de quarentena.
Podem participar restaurantes de todo o Brasil e o valor arrecadado será inteiramente repassado aos estabelecimentos. A Stone – fintech nacional de meios de pagamento – também participa, realizando transações sem cobranças de taxas para os restaurantes e transferindo o valor da venda dos vouchers para eles automaticamente.
Como nomes confirmados na ação estão o chef Alex Atala (D.O.M. e Dalva e Dito), Luiz Filipe Souza (Evvai) e Cafira Foz (Fitó).
Stella Artois
Site: Stella Artois
Facebook: Stella Artois Brasil
Instagram: @stellaartoisbrasil
Foto destaque: Pablo Lobo
Fonte: Ideal H+K
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…