in ,

Novas maioneses saborizadas Cepêra

Marca agora oferece também as versões cheddar, cebola e alho

A Cepêra acaba de aumentar seu portfólio de maioneses com versões saborizadas. Agora, além da opção Original, é possível encontrar as versões Cheddar, Cebola e Alho.

A primeira delas é feita com o cheddar uruguaio, enquanto a de Cebola tem o legume caramelizado e aroma idêntico ao natural e a de Alho tem o tempero em pó e salsa em flocos.

O diferencial delas é o uso de tecnologia que garante mais cremosidade e consistência, além de serem processadas a frio, emulsionadas, não conterem glúten e serem feitas de ovos de galinhas livres, uma forma de preservar o bem-estar do animal.

“Os novos sabores foram criteriosamente escolhidos para agradar ao paladar exigente do público que busca qualidade e ingredientes selecionados na linha de molhos especiais, que acompanham desde lanches, salgados e até pratos mais elaborados”, conta a gerente de marketing da marca, Carolina Penteado.

Cepêra
Site:
Cepêra
Facebook: Sabores Cepêra
Instagram: @saborescepera

Foto destaque: reprodução
Fonte: Thrive soluções


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0