Marca agora oferece também as versões cheddar, cebola e alho
A Cepêra acaba de aumentar seu portfólio de maioneses com versões saborizadas. Agora, além da opção Original, é possível encontrar as versões Cheddar, Cebola e Alho.
A primeira delas é feita com o cheddar uruguaio, enquanto a de Cebola tem o legume caramelizado e aroma idêntico ao natural e a de Alho tem o tempero em pó e salsa em flocos.
O diferencial delas é o uso de tecnologia que garante mais cremosidade e consistência, além de serem processadas a frio, emulsionadas, não conterem glúten e serem feitas de ovos de galinhas livres, uma forma de preservar o bem-estar do animal.
“Os novos sabores foram criteriosamente escolhidos para agradar ao paladar exigente do público que busca qualidade e ingredientes selecionados na linha de molhos especiais, que acompanham desde lanches, salgados e até pratos mais elaborados”, conta a gerente de marketing da marca, Carolina Penteado.
Cepêra
Site: Cepêra
Facebook: Sabores Cepêra
Instagram: @saborescepera
Foto destaque: reprodução
Fonte: Thrive soluções
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…