Aprenda a preparar o prato com opção doce e salgada de recheio
A crepioca passou a ser uma boa refeição para os brasileiros, que a adotaram tanto para o café da manhã como opção de lanche rápido, prático e saudável. Hoje, o Receitas Nestlé traz duas sugestões para serem preparadas em casa.
Acompanhe o passo a passo:
Crepioca com 2 Recheios
Ingredientes
Massa
– 2 ovos;
– 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada;
– 2 colheres (sopa) de Leite em Pó Desnatado Molico Total Cálcio 280g;
– 1 pitada de sal.
Recheio salgado (para 1 unidade)
– 2 colheres (sopa) de queijo branco ralado;
– 1 fatia de tomate;
– 1 pitada de orégano.
Recheio doce (para 1 unidade)
– 3 colheres (chá) de geleia de morango sem açúcar;
– Amêndoas laminadas, levemente tostadas.
Modo de preparo
Para a massa: misture todos os ingredientes em um recipiente, até ter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado. Adicione o recheio de sua preferência na metade da crepioca e dobre a outra metade, cobrindo o recheio. Sirva a seguir.
Dica
– Se preferir fazer apenas um dos recheios, dobre a quantidade dos ingredientes.
Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br
Foto destaque: reprodução
Fonte: Tastemakers/ FSB
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…