Prato é uma opção para o almoço e pode alegrar as pessoas que não consomem glúten
Hoje, a Barilla traz hoje uma receita especial para os celíacos e para quem evita o consumo de glúten, mas adora massas: o Spaghetti Glúten Free Barilla, que pode ser acompanhado por tomate fresco, azeitonas e alho.
Anote a receita, que rende cinco porções:
Ingredientes
– 400g de Spaghetti Glúten Free Barilla;
– 60ml de azeite;
– 6 tomates italianos;
– 60g queijo pecorino ralado;
– 2 dentes de alho;
– 80g de azeitonas pretas;
– 1 pimenta dedo de moça;
– Sal e pimenta do reino preta.
Modo de preparo
Comece descascando o tomate, fazendo um pequeno corte em cruz no topo de cada um deles. Deixe-os por alguns segundos em água fervente. Retire e mergulhe-os direto em água fria. Retire a pele e as semente. Pique a polpa e reserve.
Aqueça um fio de azeite, acrescente o alho triturado e a pimenta dedo de moça sem sementes cortada em rodelas. Refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate picado e tempere com o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio.
Cozinhe a massa em água fervente. Escorra dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, para ficar “al dente”. Misture bem a massa ao molho pelos dois minutos faltantes. Adicione o azeite, as azeitonas em filetes, o pecorino e um fio de azeite. Corrija o sal e a pimenta e sirva.
Barilla
Site: Barilla
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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