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Receita: sugestões Adria para o cardápio da semana

Aprimore o cardápio e surpreenda a família!

Quem concorda que comida caseira deixa a semana mais gostosa? Muitos não dispensam um belo prato e a correria do dia a dia não é desculpa para abrir mão de preparar algo prático e delicioso.

E para te ajudar nessa missão, a Adria vai ensinar duas sugestões que podem fazer parte do seu cardápio ainda essa semana: o Tortiglione à Bolonhesa e o Brownie de chocolate branco e chips de tortinha para incrementar sua sobremesa.

Aprenda abaixo o passo a passo de cada receita.

Tortiglione à Bolonhesa

Ingredientes:

– 250g de Tortiglione Adria Grano Duro cozido.
– 100g de carne moída.
– 1 dente de alho picado.
– 60g de cebola picada.
– 200g de molho de tomate.
– 2 colheres (sopa) de óleo.
– Sal e pimenta moída a gosto.

Modo de preparo:

Coloque a cebola no óleo e frite-a até dourar. Adicione o alho e repita o procedimento. Despeje a carne e deixe cozinhar. Adicione o molho de tomate e finalize com sal e pimenta a gosto.

Quando o molho estiver pronto, despeje cuidadosamente sobre a massa cozida.

Dica do chef:
– Coloque folhas de manjericão para dar um sabor especial.


Brownie de chocolate branco e chips de tortinha

Ingredientes:

– 300g de chocolate branco picado.
– 100g de margarina sem sal.
– 1 xícara e meia (chá) de açúcar.
– 4 ovos.
– 1 pitada de sal.
– 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo.
– 1 embalagem de Tortinhas Chocolate Suíço Adria picadas (160g).
– 1 colher (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo:

Em um refratário, coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.

Na tigela da batedeira, bata o açúcar com os ovos e, aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e as Tortinhas Adria. Pré-aqueça o forno em temperatura (180° a 200°) por 15 minutos.

Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso.

Espere esfriar e depois corte.

Adria
Site:
 Adria
Facebook: Adria
Instagram: @adriaalimentos

Foto destaque: reprodução
Fonte: Press à Porter 


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