Saiba como preparar a sobremesa para se refrescar no verão
Para alguns, sacolé. Para outros, geladinho, gelinho, dindim, chope, chopp, ou chup-chup. Seja lá como a sobremesa é chamada, os saquinhos com sorvete são bastante tradicionais no verão.
E hoje, a Harald traz uma versão diferente para ela: o Sacolé Gourmet de Cheesecake, que une o tradicional sorvete brasileiro com a torta americana que já é bastante conhecida aqui.
Saiba como preparar este doce, criado especialmente para se refrescar no verão. Anote a receita:
Sacolé Gourmet de Cheesecake
Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 8 sacolés (aproximadamente 100g cada)
Ingredientes
– 200 g de Chocolate Branco Melken picado;
– 250 ml de leite integral;
– 1 embalagem grande de cream cheese (300g);
– Raspas de 1 limão;
– ¼ de pacote de biscoito maisena triturado (50g);
– 3 colheres (sopa) de Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro (70g).
Material
– Funil;
– Saquinhos para sacolé.
Técnicas
– Derretimento de chocolates e coberturas.
Modo de preparo
Derreta o chocolate e o leite, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo. Bata essa mistura com o cream cheese e, separadamente, misture as raspas de limão e os biscoitos triturados.
Abra os saquinhos com o cabo de uma espátula ou de uma colher de pau e distribua o biscoito triturado entre os saquinhos. Aplique um pouco do Recheio de Frutas Vermelhas e espalhe com os dedos, passando-os por fora do saquinho.
Coloque o funil, segurando a borda do saquinho na parte fina do funil, e despeje o creme, deixando 3 dedos de saquinho vazio para conseguir amarrá-lo. Torça o saquinho e faça um nó. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas antes de servir.
Harald
Site: Harald
Facebook: Harald Chocolates
Instagram: @haraldchocolates
Foto destaque: divulgação
Fonte: 4Influence
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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