in ,

Receita: bolo de chocolate cremoso, por Beca Milano

Crédito: Pingu No I Produções
Confira a receita que fica pronta em poucos minutos

Levanta a mão quem gosta de bolo de chocolate! Melhor ainda quando a receita fica pronta em pouco tempo e o preparo é simples, não é?

Pensando nisso, hoje você terá a oportunidade de aprender a receita de Bolo de Chocolate Cremoso, versão da chef confeiteira Beca Milano.

Crédito: Pingu No I Produções

Ingredientes:

– 225g de manteiga sem sal;
– 200g de chocolate meio amargo;
– 120g de açúcar;
– 100g de farinha de trigo;
– 7 ovos (360g).

Modo de preparo:

Derreta a manteiga e o chocolate, em seguida misture os dois. Reserve. Em um bowl misture o açúcar e a farinha de trigo peneirados. Em seguida acrescente os ovos e, por último, adicione a mistura reservada até formar uma massa homogênea.

Unte a forma apenas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 6 a 8 minutos a 190º. Desenforme quando estiver frio.

Sugestão
Decore com chantilly e morango.

Dica
O chocolate pode ser derretido no micro-ondas. Para isso, basta picar e levar ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos para não queimar. Repita esse processo até notar que está totalmente derretido.

Beca Milano
Instagram:
 @becamilano
YouTube: Beca Milano

Foto destaque: Pingu No I Produções
Fonte: Única Press


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0