Notícia atualizada em 12/07/2021
Veja como preparar Torta Mousse de Maracujá com ganache de Chocolate e Creme de Papaia
Na gastronomia existe muitos doces clássicos, mas também há espaço para as inovações e diferentes sabores. E, pensando nisso, hoje a KitchenAid apresenta sugestões desses dois mundos: um creme clássico e uma torta mousse. Quer conferir?
Creme de Mamão Papaia do Gabriel Downlicia
Ingredientes:
– 1 mamão papaia pequeno;
– 5 bolas de sorvete de creme;
– 2 colheres (sopa) de licor de cassis.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no Mixer de Mão KitchenAid até a mistura ficar homogênea. Sirva em uma taça com um pouco de licor de cassis para decorar.
Torta Mousse de Maracujá com ganache de Chocolate do Kauã Oberhuber
Ingredientes:
Massa
– 200g de bolacha maisena;
– 80g de manteiga sem sal derretida.
Recheio
– 1 lata de leite condensado;
– 1 caixinha de creme de leite;
– 1/2x de chá de suco de maracujá concentrado;
– 1/3x de chá de leite em pó;
– 5g de gelatina sem sabor (hidratar conforme embalagem).
Ganache
– 200g de chocolate meio amargo;
– 100g de creme de leite.
Modo de preparo:
Massa
Triture a bolacha maisena no Mixer de Mão KitchenAid e acrescente a manteiga. Passe tudo para uma forma com fundo removível e amasse para deixar a massa bem lisinha.
Recheio
Bata todos os ingredientes no Mixer de Mão KitchenAid, despeje na forma em cima da massa e leve para gelar por 2 horas.
Ganache
Misture o creme de leite com o chocolate derretido, coloque em cima do recheio já gelado, e leve para geladeira por mais 30 minutos. Desenforme e sirva.
KitchenAid
Site: KitchenAid
Facebook: KitchenAid
Instagram: @kitchenaidbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Ideal HKS
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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